Muitas dessas receitinhas associadas à caminhada e corrida leve fazem parte do meu dia-a-dia e me ajudam muito a ficar livre da temida retenção de líquidos, além de manter o intestino funcionando belezinha. Experimente o elixir extraído da natureza e comprove você também os benefícios desses sucos!
Suco de couve e espinafre
2 cubos de gelo de couve e espinafre
10 uvas
1 pedaço pequeno de gengibre
1 rodela média de pepino japonês
1 punhado de hortelã picado
Modo de preparo
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre e o pepino. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Suco de melancia e morango
1 fatia média de melancia
1 xícara (chá) de morango
1 limão
2 cubos de gelo de couve orgânico
1 punhado de hortelã picada
Modo de preparo
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Suco de abacaxi e beterraba
Ingredientes
1 rodela de abacaxi
2 rodelas de beterraba
1 pedaço pequeno de cenoura
Suco de 1⁄2 limão
1 folha de couve
Modo de preparo
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o abacaxi e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Suco de chá verde e melão
1 xícara (chá) de chá verde
1 fatia média de melão
1 pedaço pequeno de gengibre
Suco de 1⁄2 limão siciliano
1 punhado de hortelã
Modo de preparo
Lave bem os alimentos em água corrente e descasque o gengibre, o melão e o limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Suco de beterraba e linhaça
Ingredientes
3 rodelas de beterraba
1 colher (sobremesa) de linhaça
1⁄2 laranja
1 brócolis no vapor
Modo de preparo
Lave bem os alimentos em água corrente. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Se achar necessário, passe na peneira. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário