Para quem gosta de uma comidinha chinesa e rápida de fazer, que tal esse yakisoba?
Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 cebola picada em pedaços grandes
– ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
– Sal à gosto
– Molho shoyu à gosto
– 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em cubinhos ou tirinhas finas
– 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
– 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
– 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
– 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
– 1 pires (chá cheia) de vagem picada
– 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
– Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
– 250g de macarrão japonês (espaguetti)
– 1 cebola picada em pedaços grandes
– ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
– Sal à gosto
– Molho shoyu à gosto
– 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em cubinhos ou tirinhas finas
– 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
– 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
– 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
– 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha)
– 1 pires (chá cheia) de vagem picada
– 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
– Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
– 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, a margarina e doure a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo, tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.
Rendimento : 4 Porções
Variações: Se preferir, pode trocar a carne de frango por carne suína ou bovina. Fica booommm de todo jeito!!!
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