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Sépha

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Oiii chiquérrimas!

Hoje separei para compartilhar com vocês uma receita divina e que enche os olhos.
Sempre que faço essa delícia em casa ou para alguma reunião de amigos e familiares é um arraso, não sobra um pedacinho (rsrs). É super tranquilo de fazer, confiram!

TORTA BIS

Ingredientes para o creme branco:
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 lata de medida de leite
02 gemas
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de margarina

Ingredientes para a mousse de chocolate:
01 tablete de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite
03 claras
03 colheres (sopa) de açúcar

Reserve 01 caixa de Bis (da sua preferência) e triture no processador
Reserve 02 caixas de Bis (1 branco e 1 preto) para a decoração

Preparo do creme branco:
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Junte os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Reserve.
Em uma forma de fundo removível, passe uma camada fina de margarina sem sal em suas laterais e comece a fixar os bombons um ao lado do outro intercalando as cores. Despeje o creme branco ainda quente.

Para a mousse de chocolate
Bata as claras em neve até que fique bem firme, acrescente o açúcar aos poucos.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência descongelar); depois de derretido misture o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate e misture delicadamente.
Por cima do creme branco que já se encontra na forma, espalhe o Bis triturado (uma camadinha generosa).
Coloque a mousse de chocolate por cima da camada de Bis triturado.
Leve ao freezer por aproximadamente duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Desenforme com cuidado!

Use sua criatividade e capriche na decoração!
Nessa foto eu usei nozes trituradas espalhadas na superfície da torta, fiz alguns rabiscos com calda de chocolate, decorei com cerejas e folhinhas de hortelã e pra arrematar, dei um laço em volta da torta pra dar um charme.

É isso aí meninas...
Espero que gostem da receita e que façam muito sucesso com ela!!! Chicbeijos pra vcs amores



Um comentário:

Unknown disse...

Uhmmmmmmm minha boca encheu de água....srrssrsr... Salvando receitinha aqui agora.. Bjoss