Tudo que desejamos agora é curtir muito o final de semana, certo? E se esse final de semana for deliciosamente doce? Melhor ainda né? rsrs
A semana toda está circulando nas redes sociais duas receitas divinas de deixar a gente babando, são as "coxinhas de brigadeiro com morango".
Confesso que vou quebrar minha dieta e vou ceder a essa tentação, porque é irresistível!!!!!
Por amar vocês vou compartilhar essas deliciosas receitas (e dividir a culpa de sair do regime também kkk). Ah... a vida precisa de doçuras também, não levemos tudo tão a "ferro e fogo", uma doçura de vez em quando cai muito bem!
Vejam só como são facinhas essas gostosuras!
COXINHA DE BRIGADEIRO COM MORANGO
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
- Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de
mexer para a mistura não queimar no fundo;
Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está
descolando do fundo da panela.
- Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por
duas horas;
- Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e
abra a massa na palma da mão;
- Coloque um morango inteiro dentro da massa;
- Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
- Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e
molde o brigadeiro em formato de coxinha;
- E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no
granulado.
Vamos agora a outra versão da coxinha de morango!
COXINHA DE BRIGADEIRO BRANCO COM MORANGO
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 200 gramas de chocolate branco picado
- 1 pitada de canela
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 35 minutos, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
- Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;
- Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
- Coloque um morango inteiro dentro da massa e cubra com mais uma colher de brigadeiro.
- Enrole em formato de coxinha.
- Passe no chocolate branco picado ou raspado.
Agora vamos falar sério! É de babar ou não é????
Vou fazer a minha receita esse final de semana e depois vou postar as fotinhas pra vocês verem, espero ver as de vocês também, viu?
Tenham um ótimo, delicioso e doce final de semana minhas chiquérrimas!!! Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário